詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

利用可能な資料があるため、予約できません

炊き込みごはん

お米を味わう70レシピ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 荒木 典子/著
出版者 東京:成美堂出版
2022年09月
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】20×22cm 【ページ数】111p
【価格】\1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33170-6 【件名】米飯(ベイハン)
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 お米を味わう70レシピ

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 瀬戸内図書
般図
BM
(596 ア)
貸出できます 111034948



google Image